Обустройство детской

21 сентября 2015

Качественная мебель для детской комнаты в Перми

Мебель в любой комнате создает атмосферу и может либо преобразить к лучшему, либо испортить впечатление от дизайна. Первое правило - не перегружайте пространство излишними деталями гарнитура. В комнате должно быть достаточно места для перемещения. Лучше всего зонировать площадь на игровую, учебную часть и зону отдыха. Всевозможные полочки, шкафчики, которые встречаются в детских гарнитурах, помогут правильно организовать пространство. Безопаснее всего покупать наборы со встроенными шкафами.

Главные критерии, которыми нужно руководствоваться при выборе гарнитура - высокое качество, экологичность материалов, долговечность и функциональность.Можно подобрать мебельный гарнитур с подиумом. Экономия пространства будет ощутима, а взрослому ребенку понравится такая нестандартная концепция. Комната с высокими потолками дает возможность использовать нестандартные решения для обустройства. Цвет мебельного набора имеет значение для дизайна. Если необходимо увеличить зрительно размеры, тогда нужно подбирать пастельные, светлые тона. Гарнитур, в котором преобладают красные, оранжевые, изумрудные цвета сделает детскую теплее и уютнее. Комната будет казаться холодней в голубых. фиолетовых и серых оттенках.

Виды детской мебели

Гарнитур-трансформер для детской комнаты

Пространство преобразится, если правильно подобрать гарнитур и по конфигурации, и по цветовому оформлению. Качественная детская мебель Пермь станет для вашего ребенка лучшим подарком. Если малыш взрослый, возьмите его с собой, пусть он решает, на какой кровати спать, и какой цвет ему больше нравится. Выделяют такие виды гарнитуров по конфигурации:

  • модульная - включает все необходимые элементы; каждая часть собирается в единую конструкцию, причем набор элементов можно выбирать;
  • трансформер - идеальный вариант для обустройства маленькой детской; цельный комплект с набором самых важных предметов может трансформироваться в зависимости от потребностей и возраста ребенка.

Цены на мебель для детской комнаты Пермь зависят от конфигурации, материалов производства, дизайна. Гарнитуры-трансформеры будут стоить дороже, но по функциональности они значительно выше, чем корпусные. Главное преимущество модульной мебели в возможности собрать ее из отдельных частей по своему усмотрению. Выбор гарнитура в интернет-магазине займет немного времени, и доставит удовольствие всем членам семьи.