+7 (342) 2 88 16 88

8-902-644-83-52      8-922-36-44-676

Вешалка для одежды напольная

20.10.2015

Прихожая - это то место в квартире, где встречают гостей. Важно, чтобы здесь было уютно и комфортно. Ведь первое впечатление о хозяевах крайне значимо. Прихожие чаще всего бывают небольшими по площади, поэтому необходимо выбрать плечики, чтобы они здесь гармонично смотрелись. Она должна соответствовать общему дизайну квартиры или дома, быть небольшой, но иметь достаточно места для размещения всех вещей. Это особо нужно для тех, кто постоянно принимает много гостей.

Вешалка для одежды напольная продается в различных вариациях. Она может отличаться по:

  • цвету;
  • компании-производителю;
  • типу;
  • материалу;
  • особенностям конструкции.

Для того, чтобы не совершить ошибку при выборе конструкции, необходимо тщательно изучить характеристики самостоятельно. Можно также посоветоваться с продавцами-консультантами. Они грамотные и опытные, смогут предоставить все сведения о каждой модели, объяснить клиенту непонятное. Так достаточно сложно совершить ошибку. Покупать нужно товар, в котором точно уверены.

Описание продукции

Магазин предложит клиентам большой ассортимент гарнитуров для одежды напольного типа. Чтобы не растеряться, а сделать правильный выбор, стоит проконсультироваться с профессионалами, необходимо самостоятельно ознакомиться с некоторыми деталями дела. Таким образом клиент точно сможет определить подходящую продукцию.

Цветовая гамма, в которой выполнена вешалка для одежды напольная, предоставляется во множестве вариаций. И светлые, и темные, и яркие тона. По этому критерию можно определить, насколько вешалка подходит для конкретного интерьера квартиры.

Необходимо учитывать и фактор освещенности. Чаще всего в прихожие поступает мало естественного света, поэтому темные единицы будут только создавать лишний дискомфорт и нагнетать атмосферу. Лучше всего подобрать светлые или яркие цвета. Они гармонично впишутся в дизайн, а вот насыщенные цвета подойдут тем хозяевам, у кого в прихожей довольно светло. Так можно добавить немного лоска общему дизайну помещения.

Функциональность продукции

В магазине предложат большое количество товаров, отличающихся по функциональным особенностям. Есть такие единицы продукции, как поворотные, передвижные, складные, телескопичекие, а также стандартные. Здесь будет несложно подобрать подходящее, ведь стоит исходить из того, какие цели покупатель ставит прежде всего.

Поворотные единицы вешалок для одежды подойдут тем, кто располагает большим количеством пространства в прихожей. Довольно удобные модели. Гарнитур можно поворачивать в разные стороны и размещать много одежды. Однако тем, у кого маленькая прихожая такие вешалки не подойдут.

Передвижная вешалка для одежды напольная сделана с колесиками. Их легко можно транспортировать, не прилагая при этом особых усилий. Это вариант для тех покупателей, кто любит постоянно менять обстановку предметов мебели в квартире.

Складные - компактны и многофункциональны. Их легко сделать небольшими по размеру, просто сложив. Подобный тип продукции для одежды прекрасно дополнит маленькие прихожие и будет служить практичным целям. Телескопические модели - это обычные плечики, которые всегда и везде нужны и полезны. Стандартные конструкции являют собой нестареющую классику и дополнят любой интерьер. Выбирайте с умом.